Image 01Осень 2015

Компания «Ежак» пополнила портфель контрактов.

Мы предлагаем уважаемым клиентам познакомиться с новыми предложениями:

ТМ «Золото глобуса» - успешный производитель овощных, грибных и фруктовых консервов доступного ценового сегмента. Продукция бренда уже давно заслужила любовь множества потребителей в России и странах СНГ. Овощные, грибные и фруктовые консервы ТМ «Золото Глобуса» легко отличить от продукции конкурентов по яркому и запоминающемуся дизайну упаковки. Консервированные фрукты, овощи и грибы, оливки и маслины, супы, солянки и соусы и многое другое - у ТМ «Золото Глобуса» есть все, чтобы сделать любой стол праздничным!

ТМ «Добродея» - это более 30 наименований длинных и коротких макаронных изделий, как традиционных и полюбившихся всем видов, так и оригинальных, эксклюзивных. По итогам конкурса "100 лучших товаров России" макароны "Добродея" получили ниавысшую оценку - звание Лауреата, Диплом победителя и знак "Отличник качества".

ТМ «Вегетта» - универсальная приправа, которая продается более чем в 40 странах мира. Ее производитель – хорватская компания «Подравка» предлагает потребителям широкий спектр продуктов питания и напитков.

Компания «Славкофе» - лидер российского кофейного рынка. Обширные знания, понимание кофейного рынка и постоянный мониторинг потребительских предпочтений позволили компании создать собственные марки кофе, соответствующие уровню лучших мировых брендов: ТМ «FRESCO», «ЧЕРНЫЙ ПАРУС», «PANTHERE NOIRE», «Great BEAN», «Wollinger 3D», напитков с цикорием «Здравник» и «Целебник».

Комментарии: